La cucina valtellinese ha da sempre fatto ampio uso del grano saraceno; pizzoccheri, sciatt, polenta taragna e chisciöi sono alcune tra le specialità che ancora oggi si possono assaggiare in Valtellina. Il grano saraceno rappresenta una fonte naturale di proteine ad alto valore biologico, caratterizzata dall’elevato contenuto di sali minerali, vitamina B e antiossidanti e dalla facile digeribilità. Buckwheat flour has always been widely used for Valtellina’s traditional dishes, such as Pizzoccheri, Sciatt, Polenta etcetera. Buckwheat is one of the best possible protein sources, with an excellent biological value, a high content of mineral salts such as iron, phosphor, copper, zink, selenium and potassium. Rich in vitamin B and antioxidants, it is also easy to digest. Farina di Grano Saraceno FineSACCO CARTA DA 5kg Farina di grano saraceno 100%, ideale per la preparazione di pizzoccheri, sciatt, paste, pane e dolci. Farina di Grano Saraceno GrossaSACCO CARTA DA 5kg Farina di grano saraceno 100%, ideale per la preparazione della polenta o di rustici pizzoccheri. Farina Mista per Polenta TaragnaSACCO CARTA DA 5kg Prodotta con farina bramata di granoturco e farina di grano saraceno grossa (minimo 33%), ideale per la preparazione della polenta nella versione tipica, la Taragna, che viene cucinata aggiungendo a fine cottura burro e formaggio a latte crudo. Farina Mista Precotta per Polenta TaragnaSACCHETTO TRASP. DA 500g
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