Cereali e Legumi, rappresentano alcune delle maggiori risorse nutrizionali per una sana alimentazione essendo ricchi di fibre, carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali. Orzo, farro, grano saraceno, mais, riso, lenticchie, fagioli, piselli e fave, vengono selezionati principalmente in Italia e lavorati prestando massima attenzione ad ogni fase della lavorazione. Grano Saraceno Decorticato
SACCO CARTA DA 5kg E 25kg Ricco di proteine, vitamine del gruppo B e sali minerali. Ideale nella preparazione di zuppe, "risotti", sformati e insalate, è ottimo tostato e può arricchire dolci e cioccolato. Ha una consistenza croccante ed un cuore interno morbido. Tempo di cottura circa 20 minuti, non necessita di ammollo. Farro Decorticato "Triticum Dicoccum"
SACCO CARTA DA 5kg E 25kg Questo antico cereale tipico dell'Italia centrale, viene coltivato sulle colline e sulle pendici dell'Appennino, principalmente in Umbria e Toscana, è ricco di vitamine, sali minerali e povero di grassi. Ideale per la preparazione di zuppe, "risotti", torte salate e insalate. Tempo di cottura circa 60 minuti, si consiglia l'ammollo. Orzo Decorticato "Dumega"
SACCO CARTA DA 5kg E 25kg Chiamato anche orzo integrale, è stato spogliato solo delle glumelle esterne, risultando così più gustoso e più ricco di proprietà vitali. Ideale nella preparazione della tradizionale "zuppa di Dumega", "risotti", sformati e insalate. Tempo di cottura di 50 minuti, si consiglia l'ammollo. Orzo Perlato
SACCHETTO TRASP. DA 500g, Mais per Pop CornSACCHETTO TRASP. DA 500g, Zuppa di CerealiSACCO CARTA DA 5 Kg E 25 Kg Prodotta con una miscela di orzo perlato, orzo decorticato, farro decorticato e riso integrale, raccoglie tutte le proprietà gustative e salutari di questi cereali. Ideale per la preparazione di zuppe con verdure, pasta, carne o legumi. Tempo di cottura circa 40 minuti, si consiglia l'ammollo. Zuppa di LegumiSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Prodotta con lenticchie verdi, fagioli borlotti, fagioli dell'occhio, fagioli neri, fagioli rossi, Lenticchie rosse decorticate, piselli spezzati decorticati e fave spezzate decorticate, raccoglie tutte le proprietà gustative e salutari di questi legumi. Ideale per la preparazione di zuppe con verdure, pasta, carne e cereali. Tempo di cottura circa 40/50 minuti, si consiglia l'ammollo.
|