Riso

Uno dei cereali più utilizzati nella cucina tradizionale è il riso. Nella nostra selezione proponiamo le varietà più classiche come il Carnaroli, il Vialone Nano e l’Arborio, ideali per i risotti e le insalate di riso, ricchi di amido, con grande tenuta di cottura ed eccellente capacità di assorbimento.

Accanto a questi offriamo varietà più particolari come il riso integrale semigrezzo, maggiormente ricco di elementi nutritivi e fibra rispetto ai risi brillati, facilmente digeribile, rinfrescante e disintossicante, il riso Venere, aromatico, molto profumato, con un sentore di pane appena sfornato, il riso Ermes, che si caratterizza per il colore rosso, con granello lungo e stretto e infine l’Apollo, che possiede le caratteristiche aromatiche ed organolettiche del riso basmati che si distingue per la grana allungata e cristallina e per la spiccata aromaticità.


Rice has always been a staple and is used for a multitude of dishes. Our varieties range from the classic ones, such as Carnaroli, Vialone Nano and Arborio, to the more particular types, such as wholegrain rice, Venere, Ermes and Apollo. Being rich in carbohydrates, fibre, vitamins and mineral salts, rice is a natural nutritional supplement. Ideal for risotti, casseroles and salads or as a side dish.


Riso Carnaroli

 
SACCHETTO SOTTO VUOTO DA 1000g
Una delle varietà preferite dai grandi chef, il carnaroli è particolarmente ricco di amido, molto consistente con grande tenuta di cottura ed eccellente capacità di assorbimento.
Ideale per i risotti ben sgranati, ma anche per insalate di riso e per tutte le preparazioni dell'alta gastronomia
Tempo di cottura circa 18 minuti.


Riso Vialone Nano

 
SACCHETTO SOTTO VUOTO DA 1000g
Una varietà di alto pregio, con chicchi piuttosto piccoli e tondeggianti, ma ricchi di amido, in cucina rimangono molto compatti, con ottima crescita in cottura.
Ideale per risotti, insalate di riso e per tutte le preparazioni dell'alta gastronomia.
Tempo di cottura circa 18 minuti.


Riso Arborio

 
SACCHETTO SOTTOVUOTO DA 1000g
Una varietà rappresentata da chicchi grandi, dopo la cottura il nucleo rimane al dente mentre la superficie cede quel tanto di amido che permette di legare minestre e minestroni e di mantecare i risotti.
Tempo di cottura circa 18 minuti.


Riso Aromatico Apollo

 
SACCHETTO SOTTOVUOTO DA 500g
Varietà appartenente alla sottospecie indica, viene coltivato in Italia, nelle province di Novara e Vercelli, possiede le caratteristiche aromatiche ed organolettiche del riso basmati. Si caratterizza per la grana allungata e cristallina e per la spiccata aromaticità.
Ideale come contorno di piatti di pesce o carne dal gusto delicato e per le insalate di riso; può sostituire tranquillamente il riso parboiled, migliorando la qualità dei piatti.
Tempo di cottura circa 10 minuti.


Riso Integrale Baldo

 
SACCHETTO SOTTOVUOTO DA 500g
Maggiormente ricco di elementi nutritivi e fibra rispetto ai risi brillati, è un alimento molto digeribile, rinfrescante e disintossicante.
Ideale per zuppe, insalate, sformati, contorni.
Tempo di cottura circa 40 minuti.


Riso Venere

 
SACCHETTO SOTTOVUOTO DA 500g
Appartenente alla sottospecie japonica, il riso nero Venere viene coltivato in italia nelle province di Novara e Vercelli, è un riso integrale, aromatico, molto profumato, con un sentore di pane appena sfornato.
Ideale per la preparazione di insalate, è un ottimo contorno per pesci e carni dal gusto delicato, ottimo per arricchire pane, crespelle, ripieni, dolci.
Tempo di cottura circa 40 minuti.


Riso Rosso Ermes

 
SACCHETTO SOTTO VUOTO DA 500g
Nasce dall'incrocio tra il riso Venere ed un riso di tipo indica, viene coltivato in italia nelle province di Novara e Vercelli; si caratterizza per il colore rosso vivace alla raccolta e rosso-mattone dopo la stagionatura. E' un riso integrale, aromatico, molto profumato, con granello lungo e stretto.
Ideale per la preparazione di insalate, è un ottimo contorno per pesci e carni dal gusto delicato, ottimo per arricchire pane, crespelle, ripieni, dolci.
Tempo di cottura circa 30 minuti.


 

 

biscotti

 

SALA CEREALI S.r.l.
Viale dello Stadio, 24
23100 - SONDRIO
C.F. P.IVA IT00571990142
Reg. Imp. Sondrio CCIA SO REA n 4075
Capitale Sociale € 10.400,00 int versato
Informativa privacy cookie

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ufficio
(+39) 0342 21.40.68
Negozio 
(+39) 0342 57.18.28
  (+39) 0342 21.06.36
   Seguici su facebook
   Seguici su instagram

     Area riservata

1