I legumi rappresentano una delle maggiori risorse nutrizionali per una sana alimentazione, sono ricchi di proteine, vitamine e sali minerali. Un'attenta selezione ci permette di confezionare un prodotto eccellente, garantendone qualità e provenienza. Lenticchie Piccole Verdi Italia
SACCO DA 5kg E 25kg La cultivar seminata appartiene al ceppo della lenticchia di Colfiorito, coltivata in Italia, principalmente nelle regioni Umbria e Marche. Ideali per la preparazione di insalate, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 30 minuti, non necessitano di ammollo. Lenticchie Piccole Rosse Italia
SACCO CARTA DA 5kg E DA 25kg La cutivar appartiene al ceppo della lenticchia di Linosa, coltivate in Italia, sull'Appennino centrale, in provincia di Macerata. Ideali per la preparazione di insalate, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 30 minuti, non necessitano di ammollo. Lenticchie Piccole Rosse
SACCO CARTA DA 5kg E 25kg Lenticchie della varietà Crimson, piccole, con pelle marrone-rossastra e cotiledone arancio. Ideali per la preparazione di insalate, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 30 minuti, non necessitano di ammollo. Lenticchie Rosse DecorticateSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Lenticchie della varietà Crimson, di colore arancio, provengono dal processo di decorticazione delle lenticchie rosse intere. Si prestano a cotture veloci e si sciolgono formando una crema delicata. Ideali per la preparazione di creme e puree, sono l'ingrediente privilegiato di zuppe, minestre e minestroni. Tempo di cottura circa 15 minuti, non necessitano di ammollo. Lenticchie Giganti VerdiSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Lenticchie della varietà Laird, di grande pezzatura, colore verde e cotiledone giallo, durante la cottura tendono ad aprirsi. Ideali per la preparazione di insalate, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 30 minuti, non necessitano di ammollo. Lenticchie Piccole Verdi in Sacchetto di CotoneSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Lenticchie della varietà Eston, piccole, confezionate in sacchetto di cotone stampato. Ideali per la preparazione di insalate, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 30 minuti, non necessitano di ammollo. Fagioli CannelliniSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Fagioli piccoli, bianchi e dolci, coltivati in Piemonte nelle province di Vercelli e Cuneo. Ideali per la preparazione di insalate, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 50 minuti, si consiglia l'ammollo. Fagioli BorlottiSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Fagioli saporiti, leggermente screziati di colore ruggine o marrone su un fondo più chiaro, tendono al rosa dopo la cottura, con polpa di consistenza piuttosto cremosa, coltivati in Piemonte, nelle province di Cuneo e Vercelli. Ideali per la classica pasta e fagioli, in insalata, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 60 minuti, si consiglia l'ammollo. Fagioli Borlotti LamonSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Caratteristici per il loro color panna più o meno intenso con striature rossastre, hanno scorza sottilissima e polpa molto tenera, sono coltivati in Piemonte, nella provincia di Cuneo. Ideali per la classica pasta e fagioli, in insalata, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 60 minuti, si consiglia l'ammollo. Fagioli NeriSACCO CARTA DA 25kg Varietà dal sapore dolce e speziato, sono coltivati nel nord Italia, in zone collinari a ridosso della pianura padana. Ottimi come contorno a piatti di carne e di riso, per salse piccanti o per ricette della cucina messicana e sudamericana. Tempo di cottura circa 70 minuti, si consiglia l'ammollo. Fagioli RossiSACCO CARTA DA 25kg Fagioli rossi di media grandezza, la buccia si mantiene croccante, mentre l'interno tende a diventare farinoso con la cottura, sono coltivati in Piemonte, nel cuneese. Ideali nei piatti ricchi con carne e verdura tipici della cucina messicana e sudamericana come il "chili", adatti sia alla preparazione di insalate che in abbinamento ai cereali. Tempo di cottura circa 60 minuti, si consiglia l'ammollo. Fagioli CoronaSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Considerati tra i fagioli più pregiati, hanno grosse dimensioni, consistenza cremosa e sapore molto delicato, sono coltivati in Piemonte. Ottimi per contorni ed insalate. Tempo di cottura circa 70 minuti, si consiglia l'ammollo. Fagioli dell'OcchioSACCO CARTA DA 25kg Varietà di origine mediterranea, era già presente in epoca romana, viene oggi coltivata in Piemonte. Si caratterizza per la sua buccia bianca segnata da un cerchio nero. Ideali per la preparazione di insalate, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 60 minuti, si consiglia l'ammollo. CeciSACCO CARTA DA 5kg E 25kg Ceci della varietà Sultano, a superficie liscia e gusto molto delicato, coltivati sull'Appennino centrale in provincia di Macerata. Ideali per la preparazione di insalate, contorni, zuppe, sformati, in umido con la carne. Tempo di cottura circa 40 minuti, si consiglia l'ammollo. CicerchiaSACCO CARTA DA 25kg Una leguminosa a granella che proviene da una pianta erbacea annuale abbastanza simile alla pianta dei ceci, la sua origine è molto antica ed arriva dal medio oriente. La nostra è coltivata in Italia, nelle regioni centro-meridionali. Ideale per zuppe, minestroni e piatti tipici dell'Appennino. Tempo di cottura circa 60 minuti, si consiglia l'ammollo. Piselli SpezzatiAppartenenti alla famiglia delle leguminose, sono coltivati sin dai tempi dell'antica Roma. Data la minor concentrazione di amido, risultano più digeribili rispetto agli altri legumi. Le nostre selezioni provengono esclusivamente da coltivazioni Italiane. Ottimi per creme, minestroni, insalate, contorni, sformati. Tempo di cottura circa 35 minuti, non necessitano di ammollo. |