I funghi della migliore qualità, quelli più piccoli e sani, dopo una breve scottatura in acqua, aceto ed erbe aromatiche, vengono posti in vaso ancora manualmente secondo una antica lavorazione artigianale, per essere conservati a lungo in olio d’oliva. Rari e pregiati funghi porcini dalla testa nera, selezionati porcini dalla testa chiara e preziosi funghi gallinacci saranno un ottimo antipasto o una pregiata guarnizione per molti piatti, accontentando il palato dei buongustai più esigenti. Best quality mushrooms, the small and healthy ones, are blanched in a mixture of water, vinegar and herbs, and then manually filled in jars and covered in olive oil which makes them very durable. Our rare and top-quality black-headed and selected lighter porcini mushrooms as well as chosen chanterelles, are fantastic as appetisers or a tasty addition to many dishes and will gladden the palate of even the most discerning gourmet. Porcini Testa Nera InteriFunghi porcini (Boletus Edulis) 73%, olio di oliva, aceto di vino, sale, erbe aromatiche, spezie. Porcini Testa Nera TagliatiFunghi porcini (Boletus Edulis) 80%, olio di oliva, aceto di vino, sale, erbe aromatiche, spezie. Porcini TagliatiFunghi porcini (Boletus Edulis) 73%, olio di oliva, aceto di vino, sale, erbe aromatiche, spezie. Gallinacci o FinferliFunghi gallinacci (Cantharellus Cibarius) 60%, olio di oliva, aceto di vino, sale, erbe aromatiche, spezie. Fantasia di FunghiFamigliola gialla (Pholiota Nameko), funghi di muschio (Volvaria Volvacea), funghi porcini (Boletus Edulis)in proporzioni variabili 70%, olio di oliva, aceto di vino, sale, erbe aromatiche, spezie. |