Altre farine e castagne secche

Nella nostra selezione non poteva mancare la farina di grano tenero, ideale per la preparazione di pane, pasta, pizze e dolci. Proponiamo così la farina tipo “00”, prodotta con grano tenero selezionato, perfetta per la lievitazione e la panificazione grazie all'alto contenuto di glutine; la farina tipo “1”, la cui macinazione a pietra la rende meno raffinata, con profumi più complessi e maggior gusto, preservando molte sostanze presenti nella parte esterna del grano; la farina “integrale”, che con un elevato contenuto di fibre conserva la maggior parte delle vitamine e dei minerali contenuti nel chicco di grano.

Accanto alle farine di grano tenero offriamo la semola di grano duro, le farine di farro, di segale, di riso e di ceci, eccezionali per la produzione di pasta e pane. Proponiamo anche la farina di nocciole, di mandorle, di cocco e di castagne per la preparazione di molti dolci.


Our selection does include of course soft and durum wheat flour, as well as flours made from spelt, rye, rice, chickpea, toasted hazelnut, almond, coconut and chestnut. The final products are very genuine, basing on the raw materials’ high quality and a transformation process respectful of our traditions.


Farina "00" di Grano Tenero

 
SACCHETTO TRASP. DA 1000g
SACCO CARTA DA 5kg 
Prodotta con grano tenero italiano selezionato, è ricca di vitamine e di sali minerali, ha un indice di forza di circa 270W e un tempo medio di lievitazione 6-8 ore.
Ideale per la preparazione di pasta, pane, pizza e dolci.


Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra

 
SACCHETTO TRASP. DA 1000g 
SACCO CARTA DA 5kg
Prodotta con grano tenero italiano coltivato senza l'uso di sostanze chimiche e macinato a pietra, è ricca di vitamine e di sali minerali, ha un indice di forza di circa 250W e un tempo medio di lievitazione 6-8 ore.
Ideale per la preparazione di pasta, pane, pizza e dolci.


Farina Integrale di Grano Tenero

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g
Prodotta con grano tenero selezionato è ricca di fibre, vitamine e sali minerali. Tra le farine di grano tenero è la più ricca di elementi nutrizionali.
Ideale per la preparazione di pasta integrale, pane, pizza e dolci rustici.


Semola di Grano Duro

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g
SACCO CARTA DA 5kg
Ricca di proteine, sali minerali, vitamine e carotenoidi.
Ideale per la preparazione di pasta, pane, pizza, semolino, gnocchi alla romana.


Farina Integrale di Farro

 

SACCHETTO TRASP. DA 500g
SACCO CARTA DA 5 kg
Ricca di proteine, fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B, è maggiormente digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero.
Ideale per la preparazione di pasta, pane, pizza e dolci.


Farina Integrale di Segale macinata a pietra

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g,
SACCO CARTA DA 5kg
Ricca di fibre, vitamine e sali minerali è particolarmente indicata, visto il basso indice glicemico, nella dieta dei diabetici.
Ideale per la preparazione del pane di segale, come ingrediente nella produzione di pasta integrale e dolci.


Farina di Riso

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g
SACCO CARTA DA 5kg
Ricca di amido, ha pochissime proteine , lipidi, sali minerali e vitamine.
Ideale per la preparazione della crema di riso, della pasta, per arricchire pane e dolci, rende più croccanti torte e biscotti, ottima base per la besciamella.


Farina di Ceci

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g,
Ricca di proteine vegetali, fibre, vitamine del gruppo B e dei gruppi C ed E, contiene grassi e una discreta quantità di acidi grassi polinsaturi.
Ideale per la preparazione della "farinata", la tipica focaccia ligure, quale ingrediente di frittelle, pane e pasta ai legumi.


Farina di Nocciole tostate

 
SACCHETTO TRASP. DA 250g E 1000g
Prodotta macinando nocciole "Tonda Gentile Trilobata", è ricca di lipidi, grassi (è un seme oleoso), omega 9, vitamine, sali minerali, sostanze antiossidanti ed un buon apporto calorico.
Ideale per la preparazione di dolci, torte e biscotti.


Farina di Mandorle

 

SACCHETTO TRASP. DA 250g E 1000g
Prodotta macinando mandorle italiane , è ricca di proteine, zuccheri, vitamina E, vitamine del gruppo B e sali minerali. Le mandorle sono un alimento molto energetico, hanno proprietà antisettiche e antidepressive.
Ideale per la preparazione di dolci, torte e biscotti.


Farina di Cocco

 
SACCHETTO TRASP. DA 250g
Ricca di lipidi, sali minerali, vitamine del gruppo B, amminoacidi essenziali, ha un basso valore glicemico ed un apporto energetico elevato.
Ottima nella decorazione e nella preparazione di dolci, torte, biscotti.


Farina di Castagne

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g
SACCO CARTA DA 3kg 
Prodotta macinando castagne italiane, è ricca di carboidrati, sali minerali, fibre, proteine e vitamine C.
Ideale nella preparazione di dolci, torte, biscotti, pasta e ravioli


Castagne Secche

 
SACCHETTO TRASP. DA 300g
Ricche di carboidrati, sali minerali, fibre, proteine e vitamine C.
Ideali nella preparazione di dolci, torte, biscotti, nei ripieni dei ravioli, come guarnizione nei piatti di selvaggina.

 

 

 

 

 

 

biscotti

 

SALA CEREALI S.r.l.
Viale dello Stadio, 24
23100 - SONDRIO
C.F. P.IVA IT00571990142
Reg. Imp. Sondrio CCIA SO REA n 4075
Capitale Sociale € 10.400,00 int versato
Informativa privacy cookie

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ufficio
(+39) 0342 21.40.68
Negozio 
(+39) 0342 57.18.28
  (+39) 0342 21.06.36
   Seguici su facebook
   Seguici su instagram

     Area riservata

1