Questa raccolta nasce dalla voglia di raccontare le storie di piccoli produttori appassionati e condividere i loro prodotti.
La Carta degli Oli Catalogo "La Ricerca" |
|
Abruzzo
Cocco - Pasta
Santoleri – Olio extravergine, pasta di farro, orzo
Calabria Dolci Pensieri di Calabria - Dolci Campania Gio' Sole – Sott'oli, conserve di pomodoro, succhi Il convento – Limoncello e specialità di Sorrento Il pastaio di Gragnano – Pasta di semola di grano duro Emilia Romagna AcetoModena – Aceto balsamico tradizionale di Modena Bardini f.lli – Prosciutto crudo di Parma
Cazzola – Mieli
Galvanina – Bibite e succhi biologici
Macelleria Zivieri – Sughi e patè
Liguria
Polla – Olio extravergine, pesto, salse e olive
Lombardia
Barbieri - Mostarda di Voghera
Le Tamerici – Mostarde mantovane, confetture
Revertis – Birra artigianale di Valtellina
Puglia
De Carlo – Olio extravergine, sott'oli, olive, ...
Calogiuri - Vincotto
Panificio Moderno – Pizze, focaccie e specialità pugliesi
Antica Enotria - Passata di pomodoro BIO
|
Piemonte
Albertengo – Panettoni, pandori e colombe
Antica dulcinea – Amaretti
Baladin – Birre artigianali e ...
Barbero – Torrone d'Asti
Bonfante – Nocciolini di Chivasso e zabajone
Cogno – Torte e cioccolatini
Cascina di Revignano – peperoncini ripieni
Davide Palluda – Frutta sciroppata e sotto spirito
Ferrari – Pasta, olio, olive, sughi e confetture
Fongo – Lingue di suocera e grissini
Giraudi – Crema "Giacometta"
Il mio Bio – Specialità biologiche
Mongetto – Peperoncini farciti, sughi, salse, acciughe
Ori di langa – Specialità al tartufo
Pezzaro – Baci di Dama, canestrelli e biscotti
TartufLanghe – Specialità di tartufo
Sicilia Campisi – Specialità siciliane
Lombardo – Olio extravergine e olive
Berti – Cantucci e biscotti artigianali
Borghini – Erbe, spezie, condimenti e dolci
Desideri – Cialde e brigidini
La fabbrica del panforte – Panforte, ricciarelli e specialità senesi
L'aretino– Aceto di vino
Le piantagioni del caffè – Caffè monovarietali
|
