FORMAGGI: | SALUMI: |
Casera latte crudo
|
Bresaola Sottofesa |
BIRRE, VINI E DISTILLATI
La nostra enoteca propone una Carta delle Birre, Vini e Distillati completa, oltre al nostro territorio, rappresentato da oltre 50 produttori, visita regioni di tutta Italia e della Francia; dalle piccole produzioni in grado di trasmettere grandi caratteristiche territoriali, alle etichette più famose per soddisfare ogni esigenza. La Birra è ben rappresentata da alcuni birrifici artigianali italiani e i Distillati sono selezionati in ogni parte del mondo.
Per saperne di più vai alla nostra carta generale delle birre, vini e distillati
Acquista online
Presso il nostro negozio-enoteca "Il Saraceno", aperto nel 1991, oltre ad acquistare i nostri prodotti e quelli selezionati in tutta Italia, è possibile far preparare e personalizzare la propria confezione regalo. Robuste Scatole raffiguranti immagini antiche, Cesti di castagno e vimini, Casse in legno massello, Lavecc (pentole in pietra ollare), Conche di legno, sono solo alcuni dei contenitori dove racchiudere le nostre specialità; ricche confezioni regalo che possono essere spedite in tutto il mondo. Le confezioni di Valtellina Crea la tua confezione regalo, vai alla pagina acquista on line, scegli i prodotti che vuoi inserire nella tua confezione regalo ed in base alla quantità dei prodotti avrai una maggiorazione dai 4,00 ai 12,00 euro per la scatola raffigurante le immagini d’epoca del nostro territorio ed un imballo esterno per la spedizione Potrai inviare direttamente il pacco dono al beneficiario al costo di 15,00 euro per tutta Italia e potrai farci inserire gratuitamente un biglietto di auguri |
VIGNAIOLI IN VALTELLINA
La produzione enologica valtellinese vanta Vignaioli capaci di esaltare le peculiarità di un vitigno nobile come il Nebbiolo, grappoli che nascono in vigneti aggrappati alla roccia, sorretti da muri a secco di straordinaria bellezza, e da persone che con grande impegno contribuiscono a salvaguardare il nostro territorio, garantendo memoria della tipicità nel tempo.
La nostra enoteca propone più di cinquanta produttori valtellinesi, scelti tra coloro che meglio riescono a trasmettere la nostra tradizione enologica.
Miele di Acacia con Gemme di Pino Mugol'unione delle gemme di Pino Mugo con il pregiato Miele di Acacia di Valtellina rende questo prodotto unico, una particolarietà che personalizza le pietanze, oltre che svolgere le sue proprietà balsamiche. Ottimo per arricchire alcuni dolci, buono spalmato su una fetta di pane, ideale in abbinamento ai formaggi. Frutta secca nel Miele di Acacia di Valtellinale migliori noci, nocciole e mandorle italiane, conservate nel pregiato Miele di Acacia di Valtellina. Possono essere utilizzate in qualsiasi periodo dell'anno come dessert, otttime per arricchire alcuni dolci, sul gelato o in abbinamento ad alcuni formaggi. Brasché Caldarroste Sciroppatesecondo tradizione le castagne, dopo la raccolta ed un breve periodo di essicazione all'aria, venivano arrostite sul fuoco per preparare le caldarroste ("i braché" nel nostro dialetto). Per gustarle in ogni momento dell'anno conserviamo le caldarroste in uno sciroppo fatto con zucchero di canna, acqua e succo di limone. Ottime come dessert, sono fantastiche per arrichire molti dolci ed eccellenti in abbinamento alla selvaggina. Mirtilli di Bosco Sciroppatii frutti del mirtillo, interi, vengono conservati in sciroppo preparato con zucchero di canna, acqua e succo di limone. Ottimi come dessert, possono arricchire geleati e creme o guarnire dolci. |