(+39) 0342 21.40.68  

Il gusto della ricerca

Questa raccolta nasce dalla voglia di raccontare le storie di piccoli produttori appassionati e condividere i loro prodotti.


Siamo distributori di alcune delle migliori specialità enogastronomiche italiane, frutto del lavoro quotidiano di persone che, con passione, trasformano ed esaltano le materie prime che la natura ci dona.


Ci piace pensare che così facendo diamo il nostro contributo a far si che la nostra cultura e le nostre tradizioni non vadano dimenticate.

 

La Carta degli Oli
Catalogo "La Ricerca"
distribuzione
Abruzzo
Cocco - Pasta
Santoleri – Olio extravergine, pasta di farro, orzo

Calabria
Dolci Pensieri di Calabria - Dolci

Campania
Gio' Sole – Sott'oli, conserve di pomodoro, succhi
Il convento – Limoncello e specialità di Sorrento
Il pastaio di Gragnano – Pasta di semola di grano duro

Emilia Romagna
AcetoModena – Aceto balsamico tradizionale di Modena
Bardini f.lli – Prosciutto crudo di Parma
Cazzola – Mieli
Galvanina – Bibite e succhi biologici
Macelleria Zivieri – Sughi e patè
La Vecchia dispensa – Aceto balsamico tradizionale di Modena

Friuli Venezia Giulia
Levi – Prosciutto crudo San Daniele

Lazio
Agnoni – Sott'oli

Liguria
Polla – Olio extravergine, pesto, salse e olive
 
Lombardia
Barbieri - Mostarda di Voghera
Le Tamerici – Mostarde mantovane, confetture
Revertis – Birra artigianale di Valtellina
 
Puglia
De Carlo – Olio extravergine, sott'oli, olive, ...
Calogiuri - Vincotto
Panificio Moderno – Pizze, focaccie e specialità pugliesi
Antica Enotria - Passata di pomodoro BIO

 

Piemonte
Albertengo – Panettoni, pandori e colombe
Antica dulcinea – Amaretti
Baladin – Birre artigianali e ...
Barbero – Torrone d'Asti
Bonfante – Nocciolini di Chivasso e zabajone
Cogno – Torte e cioccolatini
Cascina di Revignano – peperoncini ripieni
Davide Palluda – Frutta sciroppata e sotto spirito
Ferrari – Pasta, olio, olive, sughi e confetture
Fongo – Lingue di suocera e grissini
Giraudi – Crema "Giacometta"
Il mio Bio – Specialità biologiche
Mongetto – Peperoncini farciti, sughi, salse, acciughe
Ori di langa – Specialità al tartufo
Pezzaro – Baci di Dama, canestrelli e biscotti
TartufLanghe – Specialità di tartufo

Sicilia
Campisi – Specialità siciliane
Lombardo – Olio extravergine e olive
Sabadì– Cioccolato di Modica e torroncini

Toscana
Berti – Cantucci e biscotti artigianali
Borghini – Erbe, spezie, condimenti e dolci
Desideri – Cialde e brigidini
La fabbrica del panforte – Panforte, ricciarelli e specialità senesi
L'aretino– Aceto di vino
Le piantagioni del caffè – Caffè monovarietali

Trentino
Karl Bernardi - Salumi

Veneto
Bazza – Salumi
Scaldaferro - Mandorlato tipico veneziano



 

 

SALA CEREALI S.r.l.
Viale dello Stadio, 24
23100 - SONDRIO
C.F. P.IVA IT00571990142
Reg. Imp. Sondrio CCIA SO REA n 4075
Capitale Sociale € 10.400,00 int versato
Informativa privacy cookie

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  (+39) 0342 21.40.68
  (+39) 0342 57.18.28
  (+39) 0342 21.06.36
    Seguici su facebook
  Seguici su twitter
    Seguici su instagram

     Area riservata