(+39) 0342 21.40.68  

Dolci Tradizionali

Nella tradizione locale, gli ingredienti del luogo danno vita ad alcuni dolci, nascono così specialità come la Bisciola, un pane dolce arricchito con noci, fichi, uvetta, miele, burro e uova fresche; la Cupeta, un impasto di noci e miele racchiuso tra due ostie e la Torta di Noci e Miele, una ricca frolla con un ripieno delizioso.

 

Bisciola della Valtellina

 

SACCHETTO TRASP. DA 400g
INCARTATE A MANO DA 400g E 750g
Prodotte artigianalmente con farina di grano tenero tipo "0", fichi, uvetta, noci , miele, burro e uova, senza grassi vegetali. Per apprezzarne al meglio la bontà, consigliamo di ravvivarne profumo e fragranza ponendola accanto ad una fonte di calore prima di consumarla e di servirla tagliata a fette sottili che, a piacere, possono essere decorate con panna montata o zabaione, oppure spruzzate con della buona grappa bianca, e perché no, con del gorgonzola piccante, lo stilton o il blu di capra.

 

Bisciola della Valtellina Extra

 

SACCHETTO TRASP. DA 500g
SACCHETTO TRASP. "LE MIGNON" DA 300g
Prodotte artigianalmente con farina di grano tenero tipo "0", fichi, uvetta, noci italiane varietà Lara, miele millefiori di Valtellina, burro, uova fresche e latte fresco, senza grassi vegetali. Per apprezzarne al meglio la bontà, consigliamo di ravvivarne profumo e fragranza ponendola accanto ad una fonte di calore prima di consumarla e di servirla tagliata a fette sottili che, a piacere, possono essere decorate con panna montata o zabaione, oppure spruzzate con della buona grappa bianca, e perché no, con del gorgonzola piccante, lo stilton o il blu di capra.

 

Cupeta

 
SACCHETTO TRASP. DA 120g
La Cupeta è un dolce che veniva tradizionalmente preparato in occasione delle feste di alcuni santi. Miele millefiori di Valtellina e noci italiane varietà Lara vengono amalgamati a fuoco lento e racchiusi tra due ostie con uno spessore di circa mezzo centimetro. Questo dolce ha rappresentato da sempre una riserva di energia portatile, utile allo sportivo e merenda ideale per il bambino perché gustosa, sana e priva di coloranti e conservanti.



Torta Noci e Miele

 
CONFEZIONE TRASP. DA 400g
Una ricca frolla arricchita da un ripieno di noci italiane varietà Lara e miele millefiori di Valtellina, senza grassi vegetali.


 

biscotti

 

SALA CEREALI S.r.l.
Viale dello Stadio, 24
23100 - SONDRIO
C.F. P.IVA IT00571990142
Reg. Imp. Sondrio CCIA SO REA n 4075
Capitale Sociale € 10.400,00 int versato
Informativa privacy cookie

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  (+39) 0342 21.40.68
  (+39) 0342 57.18.28
  (+39) 0342 21.06.36
    Seguici su facebook
  Seguici su twitter
    Seguici su instagram

     Area riservata