(+39) 0342 21.40.68  

Erbe e Tisane

Le erbe officinali delle nostre tisane sono coltivate senza l'utilizzo di prodotti chimici o provengono dalla raccolta spontanea in luoghi incontaminati, come il Parco Nazionale dello Stelvio, a quote che variano dai 1500 mslm fino ai 3000 mslm.

Taneda

 
SACCHETTO TRASP. DA 30g
La taneda o erba iva (Achillea Moscata) cresce spontaneamente a quote che variano dai 1500 mslm fino ai 3000 mslm. I suoi fiori, molto profumati, vengono usati nella preparazione di amari, infusi digestivi e liquori. Ha la proprietà di stimolare la secrezione dei succhi gastrici e di favorire quindi la digestione. Si consiglia di mettere un cucchiaio di taneda nella tazza, versare 250 ml circa di acqua bollente, coprire e lasciar riposare per quindici minuti; una volta filtrata si può addolcire a piacere, meglio se con un buon miele di montagna.


Camomilla

 
SACCHETTO TRASP. DA 30g
La camomilla (Matricaria Recutita L.) viene coltivata in Italia. Ha proprietà anti-infiammatorie e rilassanti, si consiglia di mettere un cucchiaio di camomilla nella tazza, versare 250 ml circa di acqua bollente, coprire e lasciar riposare per quindici minuti; una volta filtrata si può addolcire a piacere, meglio se con un buon miele di montagna.


Tisana della Sera

 
SACCHETTO TRASP. DA 30g
Prodotta con melissa (Melissa Officinalis L.), lippia (Lippia Citriodora Kunth), menta (Mentha Piperita L.), tiglio (Tillia platyphyllos scop.) e lavanda (Lavandula angustifolia Miller).
Tisana dalle proprietà rilassanti, si consiglia di mettere un cucchiaio di tisana nella tazza, versare 250 ml circa di acqua bollente, coprire e lasciar riposare per quindici minuti; una volta filtrata si può addolcire a piacere, meglio se con un buon miele di montagna.


Tisana Alpina

 
SACCHETTO TRASP. DA 30g
Prodotta con melissa (Melissa Officinalis L.), lippia (Lippia Citriodora Kunth) , achillea (Achillea millefolium L.), santoreggia (Satureja montana L.) e salvia (Salvia Officinalis L.).
Tisana dalle proprietà digestive, si consiglia di mettere un cucchiaio di tisana nella tazza, versare 250 ml circa di acqua bollente, coprire e lasciar riposare per quindici minuti; una volta filtrata si può addolcire a piacere, meglio se con un buon miele di montagna.
biscotti

 

SALA CEREALI S.r.l.
Viale dello Stadio, 24
23100 - SONDRIO
C.F. P.IVA IT00571990142
Reg. Imp. Sondrio CCIA SO REA n 4075
Capitale Sociale € 10.400,00 int versato
Informativa privacy cookie

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  (+39) 0342 21.40.68
  (+39) 0342 57.18.28
  (+39) 0342 21.06.36
    Seguici su facebook
  Seguici su twitter
    Seguici su instagram

     Area riservata