Salse e gelatine da abbinare a carni e formaggi, insaporitori della tradizione, condimenti caserecci, il tutto preparato con materie prime accuratamente selezionate, nel rispetto delle tradizioni gastronomiche della nostra valle.Gelatina di Vino Sassella Valtellina Superiore DOCG
Prodotta con vino Sassella Valtellina Superiore DOCG (83%) accompagna bene formaggi di capra e formaggi d'alpeggio stagionati; ottima con la selvaggina, i bolliti e i salumi grassi, da provare anche con le frittelle di fiori di sambuco. Gelatina di Vino Sforzato di Valtellina DOCG
Prodotta con Sforzato di Valtellina DOCG (83%), accompagna formaggi stagionati e di capra, ottima con salumi saporiti, selvaggina, capretto e agnello. Salsa di Mirtilli Rossi
prodotta esclusivamente con mirtilli rossi (120g di frutta su 100g di prodotto) e zucchero di canna, senza aggiunta di pectina, accompagna carni di selvaggina, bolliti, arrosti di maiale, carni e salumi affumicati, formaggi saporiti. Ottima anche con budini alla vaniglia, gelati alla crema, panna cotta, yogurt. Pesteda - Antico Insaporitore Valtellinese
VASO DA 80g Sale alle Erbe AromaticheProdotto con sale integrale marino con rosmarino, salvia, origano, maggiorana, timo, menta, ortica e alloro. Una riserva di profumi e sapori genuini, ottimo per arricchire grigliate di carne o pesce e sughi. Le erbe aromatiche sono coltivate senza l'uso di sostanze chimiche sulle sponde del Lago di Como. Crema di Funghi Porcini all'Olio Extravergine di OlivaProdotta con soli funghi porcini (Boletus Edulis) 70%, è ottima per la preparazione di crostini, arricchisce qualsiasi pietanza, ottima per saltare la pasta con un pizzico di pepe o mantecare un riso. |