(+39) 0342 21.40.68  

Farine Tradizionali

La cucina tradizionale valtellinese ha da sempre fatto ampio uso della farina di grano saraceno per molteplici piatti: pizzoccheri, sciatt, polenta ecc.
Il grano saraceno rappresenta una delle migliori fonti di proteine ad alto valore biologico, caratterizzato dall'elevato contenuto di sali minerali come ferro, fosforo, rame, zinco, selenio, potassio. Ricco di vitamina B e di antiossidanti è facilmente digeribile.


Farina di Grano Saraceno Fine

 
SACCHETTO TRASP. 500g E 1000g
SACCO CARTA DA 5kg E 25kg
Farina di grano saraceno 100%, ideale per la preparazione di pizzoccheri, sciatt, paste, pane e dolci.


Farina di Grano Saraceno Grossa

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g E 1000g
SACCO CARTA DA 5kg E 25kg
Farina di grano saraceno 100%, ideale per la preparazione della polenta o di rustici pizzoccheri.


Farina Mista per Polenta Taragna

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g E 1000g
SACCO CARTA DA 5kg E 25kg
Prodotta con farina di granoturco e farina di grano saraceno grossa (minimo 33%), ideale per la preparazione della polenta nella versione tipica, la Taragna, che viene cucinata aggiungendo a fine cottura burro e formaggio a latte crudo.


Farina Mista Precotta per Polenta Taragna

 

SACCHETTO TRASP. DA 500g
SACCO CARTA DA 5kg E 25kg 
Prodotta con farina di granoturco precotta e farina di grano saraceno grossa. Ideale per la preparazione della polenta taragna, pronta in soli cinque - sette minuti.

 

 

biscotti

 

SALA CEREALI S.r.l.
Viale dello Stadio, 24
23100 - SONDRIO
C.F. P.IVA IT00571990142
Reg. Imp. Sondrio CCIA SO REA n 4075
Capitale Sociale € 10.400,00 int versato
Informativa privacy cookie

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  (+39) 0342 21.40.68
  (+39) 0342 57.18.28
  (+39) 0342 21.06.36
    Seguici su facebook
  Seguici su twitter
    Seguici su instagram

     Area riservata