(+39) 0342 21.40.68  

Pizzoccheri e Tagliatelle

I Pizzoccheri, antica specialità della tradizione culinaria Valtellinese, vengono preparati in diversi formati. Nostro padre Luigi Sala, nel 1969, brevettò i Pizzoccheri essiccati, abbiamo così deciso di dedicargli la produzione più esclusiva e limitata: "I Pizzoccheri di Luigi", preparati utilizzando farina di grano saraceno, coltivato a Teglio in Valtellina, mescolata con la migliore semola di grano duro.
Accanto ai Pizzoccheri proponiamo alcune tagliatelle prodotte con gli ingredienti più tipici della nostra valle. L'impasto viene rullato fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa che viene tagliata e posta in essicazione a bassa temperatura, senza conservanti, coadiuvanti tecnologici e additivi in genere.


Pizzoccheri di Luigi

 
CONFEZIONE DA 250g
Prodotti utilizzando esclusivamente farina di grano saraceno (minimo 50%), coltivato a Teglio in Valtellina e semola di grano duro.
L'impasto viene rullato fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa che viene tagliata e lavorata a nido, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 10 minuti circa.


Pizzoccheri Tradizionali a Matassa

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g
SFUSI IN CARTONE DA 3kg
Prodotti con farina di grano saraceno (minimo 50%) e semola di grano duro.
L'impasto viene estruso in trafile in lega di bronzo fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa che viene tagliata e lavorata a matassa, l'essicazione avviene a bassa temperatura per circa 30 ore.
Tempo di cottura 10 minuti circa.


Pizzoccheri Tradizionali a Stecca

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g
SFUSI IN CARTONE DA 10kg 
Prodotti con farina di grano saraceno (minimo 50%) e semola di grano duro. L'impasto viene estruso in larghe tagliatelle che vengono tagliate ad una lunghezza di circa 6cm, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 12 minuti circa.


Gnocchetti

 
SACCHETTO TRASP. DA 500g
Prodotti con farina di grano saraceno (minimo 50%) e semola di grano duro. L'impasto viene estruso in gnocchetti, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 12 minuti circa.


Penne

 

SACCHETTO TRASP. DA 500g 
Prodotte con farina di grano saraceno (minimo 25%), semola e semolato di grano duro. L'impasto viene estruso in formato penna, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 12 minuti circa.


Spaghetti

 

SACCHETTO TRASP. DA 500g
Prodotti con farina di grano saraceno (minimo 25%) , semola e semolato di grano duro. L'impasto viene estruso in formato spaghetto, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 10 minuti circa.


Le Telline

 
CONFEZIONE DA 250g
Prodotte con farina di grano saraceno 35%, farina integrale di segale 34%, farina integrale di grano tenero 31% coltivati a Teglio in Valtellina. L'impasto viene rullato fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa che viene tagliata e lavorata a nido, l'essicazione avviene a bassa temperatura per circa 30 ore.
Tempo di cottura 10 minuti circa.


Tagliatelle alle Castagne

 
SACCHETTO TRASP. DA 250g
Prodotte con farina di castagne essiccate a legna (minimo 15%) e semola di grano duro, hanno il gusto inconfondibile di castagna di bosco. L'impasto viene rullato fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa che viene tagliata e lavorata a nido, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 12 minuti circa.


"Le Mirtille" Tagliatelle ai Mirtilli

 
SACCHETTO TRASP. DA 250g 
Prodotte con mirtilli di bosco (minimo 15%) e semola di grano duro, sono caratteristiche per il loro color viola e per il gradevole sapore del mirtillo. L'impasto viene rullato fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa che viene tagliata e lavorata a nido, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 12 minuti circa.


Tagliatelle ai frutti di Bosco con Vino Sforzato

 
SACCHETTO TRASP. DA 250g
Prodotte con vino Sforzato (minimo 6%), frutti di bosco (minimo 14%), uova e semola di grano duro, raccolgono il gusto del nostro vino principe addolcito dall'aroma dei frutti di bosco. L'impasto viene rullato fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa che viene tagliata e lavorata a nido, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 12 minuti circa.


Tagliatelle ai Funghi Porcini

 
SACCHETTO TRASP. DA 250g
Prodotte con funghi porcini extra macinati (6%), uova e semola di grano duro, conservano il gusto caratteristico intenso del fungo. L'impasto viene rullato fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa che viene tagliata e lavorata a nido, l'essicazione avviene a bassa temperatura.
Tempo di cottura 12 mimuti circa.


 

 

biscotti

pizzocheri

 

SALA CEREALI S.r.l.
Viale dello Stadio, 24
23100 - SONDRIO
C.F. P.IVA IT00571990142
Reg. Imp. Sondrio CCIA SO REA n 4075
Capitale Sociale € 10.400,00 int versato
Informativa privacy cookie

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  (+39) 0342 21.40.68
  (+39) 0342 57.18.28
  (+39) 0342 21.06.36
    Seguici su facebook
  Seguici su twitter
    Seguici su instagram

     Area riservata